Минимальная сумма заказа снижена до 200 грн! Детальніше
Минимальная сумма заказа снижена до 200 грн! Детальніше

Q+A

Q+A

Мы Q+A, натуральный, чистый и ориентированный на ингредиенты бренд средств по уходу за кожей, чья миссия состоит в том, чтобы уход за кожей был простым.

Мы гордимся тем, что работаем в Великобритании! Вся продукция Q+A производится в Норфолке, Великобритания, на собственном производственном предприятии. Бренд Q + A был разработан Ellipsis Brands, семейной компанией, основанной в 2013 году.
- В Q+A мы знаем силу натуральных продуктов. Вот почему наша линейка средств по уходу за кожей на 98 % состоит из натуральных продуктов. Каждый из наших продуктов содержит ряд ключевых натуральных ингредиентов, которые придадут вам наилучший цвет лица.
- В Q+A мы говорим «нет» силиконам: в наших сыворотках используется уникальная суспензионная система на водной основе, которая сильно отличается от формул, взвешенных в силиконе (и других нефтехимических основах). Он так же эффективен и сохраняет ваш режим ухода за кожей настолько натуральным , насколько это возможно. В первую очередь мы обращаемся к природе, потому что знаем, что именно там можно найти лучшие ответы!
- Ни один продукт Q+A не тестировался на животных и никогда не будет тестироваться.
- Все продукты Q+A подходят для веганов, за исключением некоторых увлажняющих эмульсий, содержащих пчелиный воск.
- Наши продукты также не содержат искусственных ароматизаторов и минеральных масел!

Каждый продукт содержит на упаковке уникальный чек-лист, помогающий подобрать клиенту оптимальное средство, отвечающее запросам и состоянию кожи.

Товары данного бренда

Подобрано товаров: 14

Загрузить еще
Стр.
Популярные
Цена по возрастанию
Цена по убыванию
Рейтинг
Рейтинг
Сортировать

Подобрано товаров: 14

Загрузить еще
Стр.
Популярные
Цена по возрастанию
Цена по убыванию
Рейтинг
Рейтинг
Сортировать